„Wag es!“

„Wage es, deinen Lebensstil zu finden, bekämpfe nicht deine pfadfinderstufe_2Träume“, so das Motto der
13- bis
16-jährigenPfadfinderinnen und Pfadfinder (abgekürzt: Pfadis). Gegenseitig geben sich die Jugendlichen Rückhalt und sind zugleich gefordert, Träume und Ideen umzusetzen.

Momentan treffen sich die Pfadfinder gemeinsam mit den Rovern des Stammes und werden von Wolfgang geleitet. Viele Aktionen finden für die Pfadfinderstufe und Roverstufe gemeinsam statt. Dabei werden sie als Jugendstufen (JuStu) zusammengefasst.

Wer Lust hat mal vorbeizuschnuppern kann gerne einfach zur Gruppenstunde vorbei kommen oder uns kontaktieren.

Wann?

Samstags 17:30 bis 19:00

Wo?

In den Räumen der Katholischen Kirche St. Sebastian Michelstadt (D’Orvillestraße 22)

Aktionen der Pfadfinderstufe:

Weitere Informationen zur Pfadfinderstufe findet man auf der Bundeshomepage der DPSG.