Jungpfadfinder

„Abenteuer leben“

Dem Abenteuer Leben stellen sich dieKobold_2 10- bis 13-jährigen Jungpfadfinderinnen und Jungpfadfinder. Sie setzen sich in der Gruppe mit verschiedenen Themen auseinander, lernen einander akzeptieren und aufeinander Rücksicht nehmen. Jungpfadfinder fangen an, sich eigene Projekte zu überlegen und die Gruppenstunde mitzugestalten.

Das Maskottchen der Jupfis ist der Kobold. Die Jupfis werden öfters mit den Wöflingen zu den “Wöbolden” zusammengefasst oder zu den sogenannten “Kinderstufen”.

Unsere Jupfi-Sippe besteht momentan aus 7 Jungpfadfinderinnen und Jungpfadfindern. Da wir momentan nicht genug Jugendliche im Pfadfinderalter haben, finden die beiden Gruppenstunden zusammen statt. Geleitet wird die Gruppe von Lilly und Thomas, Chris und Uyen.

Wer Lust hat, mal hereinzuschnuppern, kann gerne einfach zur Gruppenstunde vorbei kommen oder uns kontaktieren.

Wann?

Samstags 14:30 bis 16:00

Wo?

In den Räumen der Katholischen Kirche St. Sebastian Michelstadt (D’Orvillestraße 22)