Erste Gruppenstunde in Bad König!

Erschienen am 26. April 2018 in Tagesaktionen

Wir wagen es und eröffnen eine neue Gruppenstunde! Es wird Zeit, dass wir auch den Bad Königer den Spaß und die Abenteuer der Pfadfinder anbieten.

Zum Schnuppern und Kennenlernen laden wir zu einer Offenen Gruppenstunde am 3. Juni um 14:00 Uhr ein. Alle interessierten Kinder und Jugendliche sowie Eltern sind herzlich willkommen. Einfach vorbei kommen und sich informieren und begeistern lassen!

Es gibt Kuchen und Kaffee, und natürlich Stockbrot am Lagerfeuer. Kernelement sind aber die typischen Pfadfinder-Spiele der Gruppenstunden und Informationen darüber, was Pfadfinder eigentlich machen.

Kleiner Tipp: Wir verkaufen keine Kekse an Haustüren!

Wir freuen uns auch über Erwachsene, die sich vorstellen können, unser Leitungsteam zu unterstützen. Pfadfinder-Vorkenntnisse sind nicht nötig – Quereinsteiger sind gerne gesehen.

Die Gruppenstunde wird immer Sonntags von 14:00 – 15:30 im Pfarrheim der katholischen Kirche in Bad König (Friedrichstraße 12) stattfinden.

Wir freuen uns auf zahlreiches Kommen!

Plakat_Offene GruStu_Bad König